Вместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут, чтобы ростбиф был слегка розовым внутри, еще 15 минут, чтобы он получился средней прожарки, и еще 20 минут — до полной готовности.
Белки | 45 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 7 г |
700 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
С кровью не очень.
😄
мариновала 4 часа. остальное все как по рецепту. запекала 50 минут. жесткий получился. не доели...
Добрый день! Здесь все зависит от мяса - если оно изначально жесткое, никакой маринад его не спасет.
Рецепт классный, спасибо! )
да він сирий в середені ви що з глузду зїхали
спасибо за рецепт, но непонятно- почему запекать 50минут, по вашей формуле это
значит до полной готовности, а на фото ростбиф розоватый внутри ?
так расчет то на 450 грамм мяса,а в рецепте 700))))
15+15 = 30 мин + 20 мин стоит в духовке без фольги, и того 50 мин. )