+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
63457
5
Реклама

Пряный ростбиф

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут, чтобы ростбиф был слегка розовым внутри, еще 15 минут, чтобы он получился средней прожарки, и еще 20 минут — до полной готовности. 

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки45 г
Жиры49 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль растереть в ступке. Добавить оливковое масло, все перемешать.
Ягоды можжевельника, кориандр, перец, гвоздику и соль растереть в ступке. Добавить оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой, обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час, а еще лучше отправить на ночь в холодильник.
Смазать ростбиф со всех сторон получившейся заправкой, обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час, а еще лучше отправить на ночь в холодильник.
На весь экран
Завернуть ростбиф в фольгу и запекать в разогретой духовке около 50 минут.
Завернуть ростбиф в фольгу и запекать в разогретой духовке около 50 минут.
На весь экран
Готовый ростбиф оставить на 20 минут отдыхать, затем нарезать.
Готовый ростбиф оставить на 20 минут отдыхать, затем нарезать.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Manuel Nl
Manuel Nl
4 года назад

С кровью не очень.
😄

Сонина
Сонина
7 лет назад

мариновала 4 часа. остальное все как по рецепту. запекала 50 минут. жесткий получился. не доели...

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
Сонина,

Добрый день! Здесь все зависит от мяса - если оно изначально жесткое, никакой маринад его не спасет.

Oz
Oz
9 лет назад

Рецепт классный, спасибо! )

skin
skin
10 лет назад

да він сирий в середені ви що з глузду зїхали

ElenaL
ElenaL
10 лет назад

спасибо за рецепт, но непонятно- почему запекать 50минут, по вашей формуле это
значит до полной готовности, а на фото ростбиф розоватый внутри ?

Аня
Аня
9 лет назад
ElenaL,

так расчет то на 450 грамм мяса,а в рецепте 700))))

Oz
Oz
9 лет назад
ElenaL,

15+15 = 30 мин + 20 мин стоит в духовке без фольги, и того 50 мин. )

Показать еще комментарии