+ 1000
+ 1000

Вкусный Ёжик

Вкусный Ёжик
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный салатик в интересном оформлении.
Ингредиенты
Шампиньоны 200гр
1 луковица
куриное филе отварное 150гр
2 варёных яйца
100гр сыра твёрдого
100гр корейской моркови
Майонез
несколько маслин и зелёный лук для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Собираем ёжика,1слой-грибы,(делаем форму овальную,как туловище ёжика)1слой- куриное филе,смазываем майонезом.3 слой -желток,тоже смазываем майонезом,Мордочку выкладываем белком натёртым на мелкой тёрке.4 слой-сыр,смазываем майонезом.Последний 5 слой- корейская морковь(если слишком длинная порезать)(Делала с варёной морковью,но с корейской интереснее)Мордочку оставляем белой.
На весь экран
Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле,остудить.Яйца натереть на тёрке,1 белок потереть в отдельную посуду(Для мордочки ёжика).Филе порезать мелко,сыр натереть на мелкой тёрке.
На весь экран
Делаем глазки и носик из маслин,реснички из лука,на спинку можно положить грибочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Какой хорошенький! И иголки не страшные, хочется съесть!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо,попробуйте

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 лет назад

Спасибо.Обязательно приготовьте)))

Эллиса
Эллиса
10 лет назад

Очень миленький ежик у Вас получился!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 лет назад
Эллиса,

Спасибки!

Татьянка
Татьянка
10 лет назад

Какой забавный ежик, такого симпатягу даже есть жалко....)))5!! Попробую приготовить как-нибудь)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 лет назад
Татьянка,

Спасибо,попробуйте обязательно!