Картофельное мхали

Картофельное мхали

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории24кКал
    1.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем картошку в мундире в очень соленой воде (на 1 литр воды – 0,5 – 1 стакан соли). Сваренная таким образом картошка очень вкусна и приближена по вкусу к запеченой. Пока картошка варится, перемешиваем орехи с мелко нарезанными луком, чесноком, зеленью, пряностями и гранатовым соком (уксусом). Остужаем картошку, очищаем, мелко режем и добавляем заправку.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очень необычный рецепт! Надо попробовать.

    Оставить комментарий