
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Невероятно ароматный и вкусный хлеб получился! Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт))) даже не ожидала что так душевненько получиться))) Я положила немного фундука и поломала пригоршню грецкого ореха. Еще бы коровку и свежего молочка к свежему хлебушку)))) Просто и вкусно, в булочную, которая печет бездрожжевой хлеб доехать гораздо больше усилий надо потратить, не говоря уже об экономии)))) Спасибо еще раз!
очень - очень вкусный хлеб! спасибо !
Спасибо Вам за отзыв!
Лиля, хлебушек чудесный. Я сделала так: мука пшеничная, кукурузная, рисовая; орехи и грецкие, и миндаль. Все остальное по твоему рецепту. 5+ Лови фотки:)
Спасибочки.Очень приятно.А фото вообще классные и вкусные получились.
Очень здорово:просто и быстро,...и вкусно!
Спасибо mikusm!