Рыба, запеченная с чесноком и луком

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки182г
    202.22% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории1028кКал
    42.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
    Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
  • Шаг 2 Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
    Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.
  • Шаг 3 Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
    Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.
  • Шаг 4 Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
    Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
  • Шаг 5 Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
    Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
  • Шаг 6 Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!
    Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     И вам спасибо!

    • Татьяна

       Я делала вместо кетчупа- майонез, и лук пассеровала. Тоже вкусно !!!!

      • Arinka

         Очень вкусно, я думаю, аж слюнки текут!

        • ирушка

           ..Женщины тоже так любят-очень вкусно!

          • Сима♥

             Очень люблю рыбу!Замечательная идея!5!

            Оставить комментарий