
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1000г
- чеснок5шт.
- лук репчатый2шт.
- масло растительноепо вкусу
- кетчуп томатныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки182г202.22% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории1028кКал42.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы. - Шаг 2
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа. - Шаг 3
Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло. - Шаг 4
Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. - Шаг 5
Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности. - Шаг 6
Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм




















Комментарии
7И вам спасибо!
Я делала вместо кетчупа- майонез, и лук пассеровала. Тоже вкусно !!!!
Очень вкусно, я думаю, аж слюнки текут!
..Женщины тоже так любят-очень вкусно!
Очень люблю рыбу!Замечательная идея!5!