+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Швейцарские творожные булочки

Швейцарские творожные булочки
Швейцарские творожные булочки
Швейцарские творожные булочки
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

иногда в книжках типа "1000 рецептов чего то там..." можно найти очень неплохие рецепты...это один из них :-)
Ингредиенты
250 граммов жирного творога,
1 яйцо и желток для смазывания,
1 столовая ложка топленого сливочного масла,
4 столовые ложки сахара,
2 стакана муки,
1,5 чайной ложки сухих дрожжей,
мак или кунжут 1 столовая ложка,
масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форму выстилаем пергаментом и смазываем маслом. Формируем шарики и выкладываем на форму. Накрываем полотенцем и даем постоять не меньше 15-20 минут, они увеличатся почти в 2 раза. Смазываем желтком, посыпаем маком или кунжутом. В разогретую духовку на 20-25 минут.
Форму выстилаем пергаментом и смазываем маслом. Формируем шарики и выкладываем на форму. Накрываем полотенцем и даем постоять не меньше 15-20 минут, они увеличатся почти в 2 раза. Смазываем желтком, посыпаем маком или кунжутом. В разогретую духовку на 20-25 минут.
На весь экран
Из муки (сначала берем 1 стакан), яйца, творога и масла замешиваем тесто. Оставляем на пол часа, затем в 2 подхода вмешиваем 2 стакан муки. Оставляем на 15 минут.
На весь экран
Муку просеять, смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром, творог перекрутить через мясорубку или протереть через сито.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Pronya
Pronya
10 лет назад

Действительно хороший рецептик, спасибо!

taniag
taniag
10 лет назад
Pronya,

На здоровье!!!