Лаваш со свежими овощами

Лаваш со свежими овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень легкая и вкусная закуска

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории273кКал
    11.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Ю
Юрий

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ростки сои положите в дуршлаг и промойте проточной водой. Дайте воде стечь и обсушите.
  • Шаг 2 Соедините огурец, перец, морковь,сыр и соевые ростки.Залейте смесь томатным кетчупом и тщательно перемешайте.Салатные листья промойте в проточной воде и дайте воде стечь. Сухие листья порвите руками на кусочки.
    Соедините огурец, перец, морковь,сыр и соевые ростки.Залейте смесь томатным кетчупом и тщательно перемешайте.Салатные листья промойте в проточной воде и дайте воде стечь. Сухие листья порвите руками на кусочки.
  • Шаг 3 Сначала морковь вымойте и очистите. Натрите её на крупной терке и сбрызнете лимонным соком. Огурец вымойте, при желании очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Перец вымойте, вырежьте плодоножку, очистите от семян и порежьте кубиками. Адыгейский сыр также порежьте  кубиками.
    Сначала морковь вымойте и очистите. Натрите её на крупной терке и сбрызнете лимонным соком. Огурец вымойте, при желании очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Перец вымойте, вырежьте плодоножку, очистите от семян и порежьте кубиками. Адыгейский сыр также порежьте кубиками.
  • Шаг 4 Лаваш разложите на чистом и сухом столе и вдоль по средней линии выложите на него смесь овощей и салатные листья.Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, в процессе заложив его по краям.Разрежьте его пополам и с закрытого конца каждый "стаканчик" оберните салфеткой , чтобы удобнее было есть.
Приятного аппетита!
    Лаваш разложите на чистом и сухом столе и вдоль по средней линии выложите на него смесь овощей и салатные листья.Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, в процессе заложив его по краям.Разрежьте его пополам и с закрытого конца каждый "стаканчик" оберните салфеткой , чтобы удобнее было есть. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     Лаваш не пропитался,пришли гости,не смогли вкусить всю палитру данного блюда.Сколько должен лаваш с начинкой полежать?И чем заменить сою?

    Оставить комментарий