Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
42125
1
Реклама

Лаваш со свежими овощами

Лаваш со свежими овощами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

очень легкая и вкусная закуска
Ингредиенты
1 морковь
1 стол. ложка лимонного сока
1 огурец
1 стручок красного сладкого перца
100г ростков сои
10 ложек томатного кетчупа
1 пучок салатных листьев
армянский лаваш
200г адыгейского сыра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ростки сои положите в дуршлаг и промойте проточной водой. Дайте воде стечь и обсушите.


На весь экран
Соедините огурец, перец, морковь,сыр и соевые ростки.Залейте смесь томатным кетчупом и тщательно перемешайте.Салатные листья промойте в проточной воде и дайте воде стечь. Сухие листья порвите руками на кусочки.
Соедините огурец, перец, морковь,сыр и соевые ростки.Залейте смесь томатным кетчупом и тщательно перемешайте.Салатные листья промойте в проточной воде и дайте воде стечь. Сухие листья порвите руками на кусочки.


На весь экран
Сначала морковь вымойте и очистите. Натрите её на крупной терке и сбрызнете лимонным соком. Огурец вымойте, при желании очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Перец вымойте, вырежьте плодоножку, очистите от семян и порежьте кубиками. Адыгейский сыр также порежьте кубиками.
Сначала морковь вымойте и очистите. Натрите её на крупной терке и сбрызнете лимонным соком. Огурец вымойте, при желании очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Перец вымойте, вырежьте плодоножку, очистите от семян и порежьте кубиками. Адыгейский сыр также порежьте кубиками.


На весь экран
Лаваш разложите на чистом и сухом столе и вдоль по средней линии выложите на него смесь овощей и салатные листья.Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, в процессе заложив его по краям.Разрежьте его пополам и с закрытого конца каждый "стаканчик" оберните салфеткой , чтобы удобнее было есть. Приятного аппетита!
Лаваш разложите на чистом и сухом столе и вдоль по средней линии выложите на него смесь овощей и салатные листья.Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, в процессе заложив его по краям.Разрежьте его пополам и с закрытого конца каждый "стаканчик" оберните салфеткой , чтобы удобнее было есть. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юрий
Юрий
13 лет назад

Лаваш не пропитался,пришли гости,не смогли вкусить всю палитру данного блюда.Сколько должен лаваш с начинкой полежать?И чем заменить сою?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.