Салат из сладкого перца

Салат из сладкого перца

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории227кКал
    9.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свежие листья салата хорошенько вымойте: сначала несколько раз в миске с холодной водой, а затем - в проточной воде.Дайте им стечь в дуршлаге, а затем обсушите кухонным полотенцем и так же нарежьте соломкой.
    Свежие листья салата хорошенько вымойте: сначала несколько раз в миске с холодной водой, а затем - в проточной воде.Дайте им стечь в дуршлаге, а затем обсушите кухонным полотенцем и так же нарежьте соломкой.
  • Шаг 2 Такой салат будет особенно эффектно смотреться в прозрачных креманках.Разложите салат по креманкам и украсьте его дольками помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!
    Такой салат будет особенно эффектно смотреться в прозрачных креманках.Разложите салат по креманкам и украсьте его дольками помидоров и зеленью. Приятного аппетита!
  • Шаг 3 Смесь длиннозерного и дикого риса сначала нужно отварить в подсоленной воде до готовности, а затем остудить.Перемешайте рис с нарезанными ингредиентами - сладким перцем и салатом.
    Смесь длиннозерного и дикого риса сначала нужно отварить в подсоленной воде до готовности, а затем остудить.Перемешайте рис с нарезанными ингредиентами - сладким перцем и салатом.
  • Шаг 4 Дальше готовим заправку для салата.Для этого уксус нужно слегка сбить с растительным маслом, посолить и поперчить.Потом полученной смесью следует заправить салат и тщательно перемешать.
    Дальше готовим заправку для салата.Для этого уксус нужно слегка сбить с растительным маслом, посолить и поперчить.Потом полученной смесью следует заправить салат и тщательно перемешать.
  • Шаг 5 Перец помойте и удалите плодоножку.Затем разрежьте его на две части,очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.Чтобы салат выглядел аппетитно и красочно, лучше выбирайте перец красного и желтого цветов.
    Перец помойте и удалите плодоножку.Затем разрежьте его на две части,очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.Чтобы салат выглядел аппетитно и красочно, лучше выбирайте перец красного и желтого цветов.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий