+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вешенки в кляре

Вешенки в кляре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Впервые попробовала у подруги в гостях и так понравилось, что теперь готовлю дома
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы вешенки - 800 гр.,
яйца - 2 шт,
мука - пару столовых ложек,
соль, перец,
растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
245596 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вешенки промыть (я еще их провариваю минут 5). Отделить шляпки от ножек, нам понадобятся только шляпки. Посолить их и поперчить. Сделать кляр: смешать яйца с мукой, если густо, то разбавить водой или молоком, посолить. Обмакивать шляпки вешенок в кляр и жарить на растительном масле на разогретой сковороде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Людмила
Людмила
25.10.2011 16:24:54

Мне мама часто такое готовила, объедение!!
+5

Yulek
Yulek
25.10.2011 17:28:47
Людмила,

А я только год как знаю об этом рецепте, но как только приготовила - сразу полюбила :)

Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2011 16:12:25

Здорово придумано!

Yulek
Yulek
18.01.2011 09:10:11
Lyudmilae,

Мой муж в гостях умудрился кота накормить кусочком такой "отбивной" (думал, что это рыба в кляре, пока сам не попробовал). И ещё удивлялся, почему кот отказывается ))))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.01.2011 20:26:23
Yulek,

Рассмешила. Попробую угостить своих, не говоря - что это. Поделюсь результатом.

bel64onok
bel64onok
07.02.2011 15:40:58
Yulek,

Знаю у кого в гостях это было =))))
Можно еще в кляр добавлять лук (одну маленькую луковицу измельчить в блендере до образования пюре)

Yulek
Yulek
07.02.2011 16:12:24
bel64onok,

=) Ага, значит ты мне не всё рассказала, выдаешь рецепт порциями ))) Попробую с луком обязательно!!!

Розмарин
Розмарин
15.01.2011 19:08:20

Спасибо за идею! Обязательно приготовлю!

Yulek
Yulek
17.01.2011 09:37:46
Розмарин,

На здоровье!