+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось-гриль под чесночно-укропной заправкой

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г свежего лосося
2ст.л. лимонного сока
1ст.л. апельсинового сока
3ст.л. оливкового масла
3 зубка чеснока
укроп
белый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе лосося нарезать на 4 одинаковых кусочка.Смешать лимонный и апельсиновый сок,добавить белый молотый перец и немного соли.Полить рыбные кусочки и через 5 минут поместить их на решетку мангала.Обжаривать с двух сторон,тем временем взявшись за приготовление заправки. Очищенные зубки чеснока нарезать тоненькими кусочками,добавить мелко нарезанную зелень укропа,соль и перемешать с оливковым маслом.Обжаренное филе обильно смазать чесночно-укропной заправкой и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым