+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цукини по-венециански

Цукини по-венециански
Цукини по-венециански
Цукини по-венециански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус этого блюда - это нечто потрясающее!
Ингредиенты

цукини - 2 шт.
светлый изюм без косточек - 4 ст. л.
лимонный сок - 4 ст. л.
рубленая мята - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. л.
соль, перец
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Цукини нарежьте нетолстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле с двух сторон. Дайте стечь маслу
На весь экран
шаг 2/3
Изюм смешайте с мятой, сахаром, солью, перцем, лимонным соком и измельченным чесноком
На весь экран
шаг 3/3
Горячие цукини смешайте с изюмом и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче можно посыпать кедровыми орешками и украсить мятой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Пять за необычность. А сахар не очень чувствуется?

D@rKy
D@rKy
9 лет назад
Lyudmilae,

Нет, сахар совсем не чувствуется, просто придает пикантности))) спасибо за оценку!