+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини по-венециански

Цукини по-венециански
Цукини по-венециански
17038 ed4 square100
Цукини по-венециански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус этого блюда - это нечто потрясающее!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

цукини - 2 шт.
светлый изюм без косточек - 4 ст. л.
лимонный сок - 4 ст. л.
рубленая мята - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. л.
соль, перец
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини нарежьте нетолстыми кружочками и обжарьте в оливковом масле с двух сторон. Дайте стечь маслу
На весь экран
шаг 2
Изюм смешайте с мятой, сахаром, солью, перцем, лимонным соком и измельченным чесноком
На весь экран
шаг 3
Горячие цукини смешайте с изюмом и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. При подаче можно посыпать кедровыми орешками и украсить мятой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2011 15:59:03

Пять за необычность. А сахар не очень чувствуется?

D@rKy
D@rKy
17.01.2011 18:07:58
Lyudmilae,

Нет, сахар совсем не чувствуется, просто придает пикантности))) спасибо за оценку!