Рождественская курочка

Рождественская курочка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории259кКал
    10.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смазать курицу смесью приправ, залить соком одного лимона и поставить мариноваться примерно на час в холодильник достаем курицу - начиняем курицу нарезанными яблоками и лимоном, аккуратно заделываем дырочку зубочистками, связываем голень и крылья нитками,заворачиваем в фольгу, ставим в духовку, в течении всего времени поливаем курицу ананасовым сиропом, когда курица почти готова можно снять фольгу смазать майонезом и поставить еще минут на 20 в духовку до образования золотистой корочки!!!! Приятного аппетита!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Какая замечательная вкусная, красивая и ароматная курочка!

    • Сима♥

       Такая румяная курочка!))5!

      Оставить комментарий