
Рождественская курочка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории259кКал10.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смазать курицу смесью приправ, залить соком одного лимона и поставить мариноваться примерно на час в холодильник достаем курицу - начиняем курицу нарезанными яблоками и лимоном, аккуратно заделываем дырочку зубочистками, связываем голень и крылья нитками,заворачиваем в фольгу, ставим в духовку, в течении всего времени поливаем курицу ананасовым сиропом, когда курица почти готова можно снять фольгу смазать майонезом и поставить еще минут на 20 в духовку до образования золотистой корочки!!!! Приятного аппетита!!!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сочетать можно с чем угодно": чем полезен творожный сыр и реально ли приготовить его дома

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог
















Комментарии
2Какая замечательная вкусная, красивая и ароматная курочка!
Такая румяная курочка!))5!