Имбирь натереть,отжать из него сок. Шоколад растопить на водяной бане. Сливки и сливочное масло довести до кипения, снять с огня. Ввести шоколад и имбирный сок, тщательно размешать. Остудить, убрать массу в холодильник, на 4-6 часов (должна затвердеть). Сформировать по возможности аккуратные шарики:) Просеять какао-порошок, обвалять в нем конфеты. До подачи держать их в холодильнике.
А вот и отчет! ОООчень вкусно)))))))))
Здорово! Спасибо за оказанное доверие и фотографию!:)
классный рецепт! Обязательно приготовлю! За мной фото!)))
Сделала конфетки))Добавляю фотки.Вкусно))Завтра буду подружек угощать))
Здорово, рад что понравилось! Фотография с цветком - блеск!
Спасибо))У меня почему-то какао сразу темнело,но на вкусе это не отразилось))
Класс! И ведь без сахара!
Как здорово! Ставлю в очередь. Впереди куча дней рождения. А Вам 5+, никак иначе!