+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Долма по-русски

Долма по-русски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Консервированные листья винограда 25шт
Фарш свинно-говяжий 0,5кг
Рис 100гр
Молоко 100мл
Соль
Перец
Сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно замочить в холодной воде на 1 час, затем слить воду и смешать с фаршем, влить молоко, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и формуя небольшие комочки из фарша завернуть их в листья винограда, долму уложить в глубокую посуду слоями и залить на половину кипятком, накрыть крышкой и запекать в духовке при t=150 градусов в течении 1 часа. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
мама_чоли
мама_чоли
16.01.2011 23:46:45

Листья винограда собираю в июле и консервирую в слегка подсоленном маринаде.