+ 1000
+ 1000

Капуста с овощами(пост)

Капуста с овощами(пост)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
возможно, выглядит не аппетитно, но зато получается сочно, ароматно и полезно..
Ингредиенты

пол качана капусты
свекла 1 шт.
морковь - 1шт.
луковица - 1шт.
шпинат - 1 пучок
аджика острая - 2-3ст.л.
соль,перец, любимые пряности
раст.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
На весь экран
шаг 2/4
капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой. если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите всё время под закрытой крышкой, заправку тоже.
На весь экран
шаг 3/4
лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "брёвнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на тёрке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.
На весь экран
шаг 4/4
шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин. воду не выливать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Отличный гарнир и просто вкусное блюдо!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Пятерка!

Polinka
Polinka
9 лет назад
Lyudmilae,

:) спасибо! капустка бесследно исчезла за 10 минут обеда. так что надеюсь и вам понравится!