
Капуста с овощами(пост)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
возможно, выглядит не аппетитно, но зато получается сочно, ароматно и полезно..
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории65кКал2.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин. воду не выливать.
- Шаг 2лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "брёвнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на тёрке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.
- Шаг 3капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой. если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите всё время под закрытой крышкой, заправку тоже.
- Шаг 4
за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

















Комментарии
2Отличный гарнир и просто вкусное блюдо!
Пятерка!