+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье сливочное с орехами

Печенье сливочное с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Масло сливочное -200 г
Мука - 200 г
Желтки яиц - 3 шт.
Орехи грецкие - 1 ст.
Сахар - 1/2 ст. (Стакан= 200мл)
Разрыхлитель -1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.( для посыпки печенья)

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекать при температуре около 200гр. минут 12-15. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Печенье охладить на противне (т.к. оно нежное и хрупкое)и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при температуре около 200гр. минут 12-15. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке. Печенье охладить на противне (т.к. оно нежное и хрупкое)и посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
На противень постелить бумагу для выпечки, из теста сформировать шарики.
На противень постелить бумагу для выпечки, из теста сформировать шарики.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку ,разрыхлитель , чуть-чуть соли и замесить тесто ложкой. Тесто получается очень нежное.
Всыпать муку ,разрыхлитель , чуть-чуть соли и замесить тесто ложкой. Тесто получается очень нежное.
На весь экран
шаг 5
Хорошо размешать.
Хорошо размешать.
На весь экран
шаг 6
Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Для этого их можно положить в пакет и раскатать его скалкой. Добавить орехи в масляно-желтковую смесь.
Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Для этого их можно положить в пакет и раскатать его скалкой. Добавить орехи в масляно-желтковую смесь.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Вбить 3 желтка. Размешать.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Вбить 3 желтка. Размешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
17.01.2011 21:44:57

Печенье просто супер!Ароматное-е! Вкуснее,когда более запеченое! А труда -всего ничего!Спасибо огромное!

inna2107
inna2107
18.01.2011 06:46:01
Наталья,

Нам тоже понравилось то , которое запеклось побольше. Спасибо!