+ 1000
+ 1000

Бабушкин яблочный пирог

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог хорош не только сам по себе, но и с добавлением к нему шарика мороженого. Кроме того, "в дело" пойдет самая застоявшаяся в холодильнике сметана.
Ингредиенты

1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка
2-3 яйца
6-8 столовых ложек муки
яблоки кислых сортов (белый налив, антоновка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Пирог чуть остудить, порезать кусками, переложить на блюдо и присыпать сверху сахарной пудрой или ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 2/3
Яблоки очистить от семян, порезать тонкими дольками, выложить на смазанный маслом противень "чешуей", залить тестом и выпекать в духовке при 150 градусах.
На весь экран
шаг 3/3
Взбить сметану с яйцами и сахаром, постепенно вводя муку (в 3-4 приема).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить