Ароматная фасоль

Ароматная фасоль

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свежезамороженную стручковую фасоль обжарить до готовности на растительном масле, посолить.
    Свежезамороженную стручковую фасоль обжарить до готовности на растительном масле, посолить.
  • Шаг 2 На оливковом масле обжарить порубленные мелкими кубиками морковь, лук и чеснок.
    На оливковом масле обжарить порубленные мелкими кубиками морковь, лук и чеснок.
  • Шаг 3 Смешать фасоль, обжарку из овощей
    Смешать фасоль, обжарку из овощей
  • Шаг 4 Добавить рубленную свежую зелень укропа и петрушки, сушеные майоран и орегано, поперчить, все смешать. Зелени жалеть не нужно, тогда Вы почувствуете весь аромат этих волшебных трав.
Приятного аппетита!
    Добавить рубленную свежую зелень укропа и петрушки, сушеные майоран и орегано, поперчить, все смешать. Зелени жалеть не нужно, тогда Вы почувствуете весь аромат этих волшебных трав. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

RenataRenata,автор рецепта
Я живу одна, но очень люблю готовить. Для себя готовить не интересно, поэтому стараюсь чаще приглашать гостей. Очень часто готовлю, насмотревшись "Едим Дома". Для создания, приготовления вкусной и красивой еды, как и для создания музыкального произведения или стихотворения, необходимо вдохновение. А ничто так не вдохновляет, как довольные лица поедателей произведений кухонного искусства :)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий