+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Окорочка с ананасами"

Салат "Окорочка с ананасами"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
САЛАТ ЖЕЛАТЕЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА 10-15 МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК ,НО НЕ БОЛЬШЕ!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ -380-500ГР.
ОКОРОЧКА-2-3ШТ.НЕБОЛЬШИХ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ-1-2ШТ.СРЕДНЕГО РАЗМЕРА.
МАЙОНЕЗ-3-5СТ.Л.(СМОТРЕТЬ ПО ОДНОРОДНОСТИ МАССЫ)
СЫР ТВЕРДЫЙ-200-250ГР.
МОЖНО ДОБАВИТЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ОТВАРЕННЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ.
СОЛЬ ПО ВКУСУ.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ОКОРОЧКА СВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ,ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ.
На весь экран
шаг 2
НАРЕЗАТЬ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ.
На весь экран
шаг 3
АНАНАСЫ ОСВОБОДИТЬ ОТ СИРОПА И ВЫЛОЖИТЬ В МИСКУ.
На весь экран
шаг 4
ТАК ЖЕ ДОБАВИТЬ В МИСКУ НАРЕЗАННЫЙ ЛУК.
На весь экран
шаг 5
ОСТЫВШИЕ ОКОРОЧКА ОСВОБОДИТЬ ОТ КОСТОЧЕК И ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И ДОБАВИТЬ В МИСКУ!
На весь экран
шаг 6
СЫР НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ И ДОБАВИТЬ В МИСКУ.
На весь экран
шаг 7
ТАК ЖЕ ДОБАВЛЯЕМ В МИСКУ МАЙОНЕЗ И ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым