+ 1000
+ 1000

Салат "Выпускник - 74г."

Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот вкусный салат я посвящаю своим одноклассникам!
Ингредиенты
Буженина — 150 г
Балык (свиной) — 150 г
Баклажан (или один большой) — 2 шт
Помидор (или один большой) — 2 шт
Брынзa — 250 г
Миндаль — 100 г
Масло оливковое (100 мл - для заправки, 50 мл - для обжарки ) — 150 мл
Соль
Чеснок (порошок) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый (сухой, порошок) — 0,5 ч. л.
Укроп (сухой, измельченный) — 0,5 ч. л.
Перец (лимонный, щепотка)
Апельсин (для украшения) — 1 шт
Огурец (для украшения) — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками.
На весь экран
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
На весь экран
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец(можно черный перец),
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец(можно черный перец),
На весь экран
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!!
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!!
На весь экран
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья.
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка.
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка.
На весь экран
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат.
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат.
На весь экран
шестой - буженина, заливка.
шестой - буженина, заливка.
На весь экран
пятый - помидоры, заливка,
пятый - помидоры, заливка,
На весь экран
четвертый - баклажаны,
четвертый - баклажаны,
На весь экран
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык,
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык,
На весь экран
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза,второй - помидоры (половина),
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза,второй - помидоры (половина),
На весь экран
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
На весь экран
Начинаем приготовление салата с того,
Начинаем приготовление салата с того,
На весь экран
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Талечка
Талечка
10 лет назад

ювелирная работа!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Эллиса, ну просто невероятно - очередной шедевр. Увидела картинку - подумала, что торт, стала читать рецепт - удивилась и только потом обратила внимание на название "Салат ...

Pronya
Pronya
10 лет назад

Все кажется так просто сделать, но какая же красота! А сам салат и заправка - супер!

Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Фантастика!!! Я тоже хочу так уметь!!!!

Ксеня
Ксеня
10 лет назад

ВАААПСЧЕ!!!!
Это ж надо такую красотищу придумать!!!!
Если б могла поставила б вам 10 пятерок ;))))

Показать еще комментарии