+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Выпускник - 74г."

Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
17189 ed4 square100
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Салат "Выпускник - 74г."
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот вкусный салат я посвящаю своим одноклассникам!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Буженина — 150 г
Балык (свиной) — 150 г
Баклажан (или один большой) — 2 шт
Помидор (или один большой) — 2 шт
Брынзa — 250 г
Миндаль — 100 г
Масло оливковое (100 мл - для заправки, 50 мл - для обжарки ) — 150 мл
Соль
Чеснок (порошок) — 0,5 ч. л.
Лук репчатый (сухой, порошок) — 0,5 ч. л.
Укроп (сухой, измельченный) — 0,5 ч. л.
Перец (лимонный, щепотка)
Апельсин (для украшения) — 1 шт
Огурец (для украшения) — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
Все ингредиенты для салата подготовили и приступаем к приготовлению заправки. Миндаль обжариваем и измельчаем в блендере,
На весь экран
шаг 2
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками.
Баклажаны очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле.Помидоры также нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!!
Нарезаем апельсин дольками и оформляем ими края салата. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья.
Вырезаем цифры из кожицы баклажана, а из огурца - листья.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка.
Из корки апельсина и баклажана выкладываем совенка.
На весь экран
шаг 8
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат.
Оставшуюся брынзу нарезаем пластинками и накрываем салат.
На весь экран
шаг 9
шестой - буженина, заливка.
шестой - буженина, заливка.
На весь экран
шаг 10
пятый - помидоры, заливка,
пятый - помидоры, заливка,
На весь экран
шаг 11
четвертый - баклажаны,
четвертый - баклажаны,
На весь экран
шаг 12
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык,
сверху поливаем заправкой и выкладываем балык,
На весь экран
шаг 13
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза,второй - помидоры (половина),
Теперь приступаем к сборке салата. Первый слой - брынза,второй - помидоры (половина),
На весь экран
шаг 14
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 15
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец(можно черный перец),
к нему добавляем чеснок, лук, укроп, соль, лимонный перец(можно черный перец),
На весь экран
шаг 16
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
что нарезаем буженину, балык, 150 г брынзы небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 17
Начинаем приготовление салата с того,
Начинаем приготовление салата с того,
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Талечка
Талечка
22.01.2011 23:18:27

ювелирная работа!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.01.2011 22:55:41

Эллиса, ну просто невероятно - очередной шедевр. Увидела картинку - подумала, что торт, стала читать рецепт - удивилась и только потом обратила внимание на название "Салат ...

Pronya
Pronya
20.01.2011 19:02:54

Все кажется так просто сделать, но какая же красота! А сам салат и заправка - супер!

Nata Ru
Nata Ru
20.01.2011 16:38:36

Фантастика!!! Я тоже хочу так уметь!!!!

Ксеня
Ксеня
20.01.2011 15:16:50

ВАААПСЧЕ!!!!
Это ж надо такую красотищу придумать!!!!
Если б могла поставила б вам 10 пятерок ;))))

Показать еще комментарии