Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.

Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
17198 ed4 square100
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ни корицы,ни ванили,только русские ароматы)))Нежный крупинчатый вкус и чудесный аромат))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 белков(желтки можно использовать для приготовления мороженого,майонеза)
180г гречишной муки
80г сах.пудры
120г липового ароматного мёда
2ст.л кедрового масла
80г размягчённого сливочного масла
50г кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной))
Выпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной))
На весь экран
шаг 2
Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой выложить тесто на противень застланный бумагой для выпечки.Сверху присыпать оставшимися орешками.
Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой выложить тесто на противень застланный бумагой для выпечки.Сверху присыпать оставшимися орешками.
На весь экран
шаг 3
Постепенно всыпать гречневую муку.
Постепенно всыпать гречневую муку.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить до пышности с сахарной пудрой.Постепенно добавить мёд,мягкое масло и кедровое масло.
Белки взбить до пышности с сахарной пудрой.Постепенно добавить мёд,мягкое масло и кедровое масло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
21.01.2011 12:22:39

Прекрасный рецепт и можно для стройнеющих.У нас гречневую муку можно купить в магазинах натуральных органически чистых продуктов.

Сима♥
Сима♥
21.01.2011 12:35:55
Хана,

Да,Хана,вы правы))Гречневая мука очень хороший продукт!Потому что гречка содержит в больших количествах белок и аминокислоты, а также она весьма богата железом. Кроме того, в ней имеются витамины В1 и В2, РР и Р. Из минеральных веществ в этой крупе также присутствуют йод и фосфор, кальций и щавелевая кислота.Так что она хороша для всех кто заботится о своём здоровье))

oliftira
oliftira
21.01.2011 11:21:18

otlichno!!! ya s udovol'stviem ispeku takie! tol'ko skazhite, mozhno li takuju muku prigotovit'kak-to samoj? u nas takuju ne prodaut(((

Сима♥
Сима♥
21.01.2011 11:25:19
oliftira,

Кто-то из девочек писал,что сухую чистую гречку молят на кофемолке и получается мука.Ещё наши мамы так делали))Я сама не пробовала,т.к. к счастью у нас можно купить любую муку(кроме разве что совсем экзотической)Попробуйте))

oliftira
oliftira
21.01.2011 11:37:00
Сима♥,

spasibo! prigotovlu objazatel'no!

маша
маша
21.01.2011 10:02:05

Какие интересные коржики!5+Надо попробовать испечь))

Сима♥
Сима♥
21.01.2011 11:25:28
Svetlana
Svetlana
21.01.2011 09:35:38

Рецепт очень интересный, обязательно попробую, спасибо!

Сима♥
Сима♥
21.01.2011 09:46:19
Svetlana,

На здоровье,Светлана!))

домохозяйка
домохозяйка
21.01.2011 00:41:28

Сима, прекрасные печенюшки, только вопрос, когда они остывают, не твердеют?

Сима♥
Сима♥
21.01.2011 09:51:10
домохозяйка,

Нет,Мариночка,не твердеют))Это наверно особенность гречишной муки))Они по своей консистенции не на что не похожи..ни печенье,ни пряник..В общем мне нравятся!

домохозяйка
домохозяйка
21.01.2011 11:29:45
Сима♥,

Прекрасно, тогда испеку сынишке, спасибо!

Показать еще комментарии