+ 1000
+ 1000

Фузилли с рикоттой, цукини и беконом

Фузилли с рикоттой, цукини и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

150г рикотты
2 небольших цукини
несколько ломтиков бекона
оливковое масло
300г фузилли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Цукини потереть на крупной терке, посолить и обжаривать на оливковом масле до мягкости. Порезать бекон и добавить к цукини. Томить все вместе минут 5.
Цукини потереть на крупной терке, посолить и обжаривать на оливковом масле до мягкости. Порезать бекон и добавить к цукини. Томить все вместе минут 5.
На весь экран
шаг 2/3
В соус добавить рикотту, хорошо перемешать. Добавить соус к пасте, смешать. Подавать сразу.
На весь экран
шаг 3/3
Отварить фузилли как указано на упаковке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Igrela54
Igrela54
9 лет назад

Вкуснейшее блюдо!5+

Вениамин
Вениамин
9 лет назад

Очень хорошо! 5!

maria.goltara
maria.goltara
9 лет назад
Вениамин,

Спасибо большое за оценку! От такого виртуоза кулинарии, как Вы, похвалу приятно получить :)