Укладываем листья салата, на него грудки, затем перчики (я их порезала после гриля на квадратики), затем благоухающие гвоздикой яблочки, затем опять грудки. Раскладываем рядом или сверху, или где хотим помидорчики, присыпаем кунжутным семенем и подаем с пылу, с жару.
5!
Спасибо!
Супер!Обажаю токие рецепты,в каторых мясо преготовлено вмести с фруктамии.
Спасибо Ивэта, я тоже поклонница фруктово-мясных рецептов!
...Вчера решила проэкспериментировать,(,т.к. яблоко никогда "не приходило на ум" в виде гриля,только "внутри")-очень понравилось,большое спасибо!
Очень, очень рада!!!
Здорово!!! И фотографии такие замечательные! Так и хочется все и сразу съесть!
Ната, спасибо, мне приятно, что Вам понравилось!
я только пришла с работы и именно ваш рецепт вызвал у меня самое сильное слюнннотечение))))))))))а это знаете ли показатель)))))))
Спасибо Вам, Оксана Сергеевна, за показатель! Буду стараться в том же духе!