
Лечо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лечо - болгарский горячий салат.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский5.0шт.
- зеленьпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории35кКал1.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разрезаем перец, удаляем косточки и тоненько нарезаем. Также нарпезаем лук, и очень мелко острый перец. Все это выкладываем в глубокую сковороду, добавляем 50-100 гр. воды и тушим 10 минут. В это время нарезаем дольками (маленькими) помидоры, меленько зелень и добавляем в сковороду. Перемешиваем, солим, перчим. Тушим 30 минут. Приятного аппетита.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"















Комментарии
2и не пожалеете....кажеться что обычный....а получается очень вкусно! еще и полезненько)
обязательно попробую летом!