
Мясо в сырном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории762кКал31.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1ПОрезать мясо небольшими кусочками (поперек волокон). Поджарить мясо на растительном масле (можно и без) с двух сторон до слегка румяной корочки. В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения. Трем сыр на терке и добавляем к сливкам. Мешаем до полного расстворения сыра. Снимаем смесь с огня. ДОбавляем соевый соус и горчицу. Размешиваем. Заливаем оусом мясо и тушим до готовности (минут 10-15). Приятного аппетита! НЕимоверно вкусно!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















Комментарии
11Очень странный рецепт. Свинина и говядина не взаимозаменяемы. Если говядину сначала обжарить, а потом потушить 15 минут, она останется нежующейся. Для того, чтобы она стала съедобной, её надо тушить часа полтора. Такой соус такого времени не выдержит, надо добавлять бульон, или лучше вообще сначала тушить в бульоне половину времени, а потом уже добавить соус с середины и до готовности. И потом, все пишут, что соус сворачивается - конечно он свернётся, если сливки с ходу доводить до кипения. Сливки надо брать тёплые, а не из холодильника. И перед добавлением снять сковородку с огня на несколько минут, чтобы она чуть остыла. И тушить соус не на кипении, а на слабом огне. Это всё надо уточнять в рецепте для новичков, иначе, если следовать тому, что написано сейчас, получится резиновое мясо в свернувшемся соусе.
Очень вкусно, только я еще добавила пару долек чеснока. Мясо получилось очень нежным. Деткам понравилось
Попробовала приготовить, получилось очень вкусно!!!
По-моему, замечательное мяско! А запах.... Только ради него стоит приготовить :) Отличный рецепт для тех, кто хочет быстренько что-нибудь после работки смастерить :)
маринка, Ташуля Много раз готовила, ни разу не свернулся. Да и еще чем меньше % жирности у сливок тем легче они сворачиваются...так что по возможности нужно брать 30% сливки.