ПОрезать мясо небольшими кусочками (поперек волокон).
Поджарить мясо на растительном масле (можно и без) с двух сторон до слегка румяной корочки.
В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения. Трем сыр на терке и добавляем к сливкам. Мешаем до полного расстворения сыра. Снимаем смесь с огня. ДОбавляем соевый соус и горчицу. Размешиваем.
Заливаем оусом мясо и тушим до готовности (минут 10-15).
Приятного аппетита! НЕимоверно вкусно!
Очень вкусно, только я еще добавила пару долек чеснока. Мясо получилось очень нежным. Деткам понравилось
Попробовала приготовить, получилось очень вкусно!!!
По-моему, замечательное мяско! А запах.... Только ради него стоит приготовить :) Отличный рецепт для тех, кто хочет быстренько что-нибудь после работки смастерить :)
маринка,
Ташуля
Много раз готовила, ни разу не свернулся. Да и еще чем меньше % жирности у сливок тем легче они сворачиваются...так что по возможности нужно брать 30% сливки.
Неплохо, но и не отлично. Соус тоже свернулся, хотя сливки были свежие, на 150 г сливок 2 ст. ложки горчицы - слишком много, как на мой вкус...
Да, и чеснок не помешает - в следующий раз один зубчик обжарю на растительном масле, перед тем как мясо в сковороду класть.
А вообще, рецепт очень посредственный;)