
Рулет с маскорпоне, лососем и редисом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
подготовка:10мин.
приготовление:20мин.
(+30мин.,чтобы рулет охладился)
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории128кКал5.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лосось нарезать тонкими широкими пластинками(можно использовать готовую нарезку) Редис измельчить в блендере или натереть на мелкой терки (оставьте 2-3 редиски для украшения) Смешать редис с сыром. укроп мелко нарезать. Расстелить пищевую пленку, на нее выложить кусочки лосося так, чтобы один кусочик заходил на другой. Посыпать укропом, в центор выложить смесь редса и маскорпоне. Свернуть в рулет при помощи пленки. Убрать в холодильник минимум на 30 мин., чтобы рулет хорошо охладился. Нарезать рулет поперек на аккуратные ломтики(используйте самый острый нож!!!) и подовать с зеленым салатом или тостами.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

















Комментарии
1Это очень-очень вкусно. И, наверное, красиво. Если у Вас есть такая возможность - добавьте фото.