+ 1000
+ 1000

Соус "Айоли"

Соус "Айоли"
Соус "Айоли"
Соус "Айоли"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Южно-французский чесночный соус. Подается к рыбе или мясу.
Ингредиенты
сок 1 лимона
щепотка соли
растительное масло - 1 стакан
желток - 1
дольки чеснока - 5 шт (больших)
1 чайная ложка воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло постоянно взбивая вилкой. Добавить сок лимона, соль и холодную воду. Взбить до консистенции майонеза.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить