Всем знакомый "РЫЖИК"

Всем знакомый "РЫЖИК"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила вспомнить забытый,но мною любимый тортик "РЫЖИК". Всё очень просто,но времени занимает.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки62г
    68.89% от дневной нормы
  • Жиры198г
    247.50% от дневной нормы
  • Углеводы514г
    171.33% от дневной нормы
  • Калории4094кКал
    170.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца, сахар и мед, добавить сливочного масла. Поставьте эту массу на паровую баню, добавьте чайную ложку соды и взбивайте до тех пор, пока не появятся пузырьки. После этого снимите ее с огня и всыпьте муку, замесите тесто. Получился колобок,накройте его и начинайте готовить крем. Взбейте сметану с сахаром и крем готов. Теперь наш колобок делим на несколько маленьких комочков ,у меня получилось 10 шт. Каждый комочек раскатываем очень тонко и перекладываем на противень с помощью скалки (накиньте блинчик на скалку). Противень с блинчиком ставим в разогретую до 230 гр. духовку. Пока один корж готовится,раскатываем следующий. Коржи пекутся около 3 мин. Форму коржам придаём пока они горячии. Обрезки от коржей убираем в отдельную миску. Когда все коржи готовы обильно смазываем их кремом,из обрезков делаем присыпку и посыпаем торт. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Вкусный торт, я его немного разнообразила почередовав сметанный крем с вареной сгущенкой :)

    • Станислав

       В этот сайт нужно добавит опцию "дайте укусить" , я бы ее здесь много раз нажал бы )) Очень классный торт!! 5+++

      • Жанна-Амалия

         Обожаю многослойные тортики, очень охота познакомиться:)

        Оставить комментарий