Кекс с изюмом и сгущенным молоком

Кекс с изюмом и сгущенным молоком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю рецепты Ирины Чадеевой, этот рецепт из ее коллекции. Спасибо ей за это.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы341г
    113.67% от дневной нормы
  • Калории1662кКал
    69.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 200 С. 1. Взбить масло с сахаром в пышную белую массу 2. Понемногу добавить сгущенку, хорошенько взбивая. 3. Добавить по одному яйца, а затем всыпать ванильный сахар. 4. Хорошо взбиваем до кремообразной консистенции. 5. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно размешать. 6. Влить десертную ложку вина и добавить изюм. Вымешиваем. 7. Форму смазать маслом, если она не силиконовая, и выложить тесто. Выпекать около часа при 160-170С. 8. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой и орехами.
Оценить527
0

Автор рецепта

SimaSima,автор рецепта
Всем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Oleandra

     Sima spasibo za retsept/a tut otsutsvuiut iaitsa/

    • taniag

       красота!!!

      • Алиса

         Очень люблю кексы. На недельке тоже хотела выложить своой проверенный годами рецепт. А за этот однозначно ПЯТЬ)

        • Anastasia

           Только что собственнолично опробован! вкуснятина!!))

          Оставить комментарий