
Медальоны из свинины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
под сырно-ореховой корочкой...пальчики оближешь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300.0г
- сыр100.0г
- сметана4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории226кКал9.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину нарезать поперёк волокон на медальоны, толщиной- 1см. Отбить, посолить, поперчить,поджаривать с обеих сторон. - Шаг 1
Помидор нарезать кольцами. Для сырно-ореховой корочки - сыр+орехи+сметана. На каждый медальон выкладываем кольцо помидора,а сверху ореховую начинку. В духовку на 5-7мин,t-190.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаДля того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой.
Это не всегда легкая жертва.
Ричард Бах
Happiness is not a station you arrive, but a manner of traveling.
Margaret lee Runbeck
Я-це загальна сума всього, що було до мене, всього, чим я був, що бачив,
що робив, всього, що зроблено мені. Я-це всі й усе, чиє буття у світі
вплинуло на моє чи зазнало впливу від мого буття у світі. Я-це все, що буде
після моєї смерті, і чого не було б, коли б я не народився.
Салман Рушді
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
1Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!