+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Шоколадное искушение"

Печенье "Шоколадное искушение"
Печенье "Шоколадное искушение"
17316 ed4 square100
Печенье "Шоколадное искушение"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:

1 яйцо

100 гр.сливочного масла

85 гр.сахара

1/2 ч.л.соды(гасить)

ванилин

мука(смотреть по тесту)

2 ч.л. какао

20 гр.шоколада

Для глазури:

2 ч.л.горячей воды

2 ч.л.какао

2 ч.л.сахарной пудры

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Вам также пригодится
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовым печеньям дать остыть.Остывшие украсить глазурью.Дать глазури застыть и...можно наслаждаться!!!
На весь экран
шаг 2/6
Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до готовности.(в среднем около 10 минут.) Пока печенье выпекается сделаем глазурь.Для этого смешаем какао, сахарную пудру и воду, хорошо перемешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3/6
На белый кружочек уложить половинку темного кружочка, слегка прижать(чтобы кружочек и 1/2 кружочка слиплись)
На весь экран
шаг 4/6
Духовку разогреть до 180 градусов.Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать белое тесто в пласт.Круглой формочкой или стаканом вырезать кружки.Темное тесто также раскатать, и тоже вырезать кружочки.Затем темные кружки разрезать напополам.
На весь экран
шаг 5/6
В базовые 2/3 теста добавить муку, замесить тесто.(тесто не должно липнуть к рукам, потом его нужно будет катать)В другую 1/3 теста добавить какао, растопленный шоколад и муку.Замесить тесто как в первом случае.Убрать тесто в холод на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванилин, соду.1/3 теста перелить в другую емкость.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
25.01.2011 15:06:55

Извините конечно, а чье же???О_о

юля
юля
25.01.2011 14:38:37

По моему фото не ваше...

Татьянка
Татьянка
25.01.2011 10:10:04

Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.01.2011 21:49:45

Правда, здоровские печеньица!

Татьянка
Татьянка
24.01.2011 14:08:45

Спасибо, поверьте мне не только красивые и простые, но еще и вкусные=))

Показать еще комментарии
перейти к шагам