
Шницель необыкновенный под авокадовым соусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хорошее блюдо для любителей овощей...
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры79г98.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории864кКал36.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву нарезать тонкими пластинками , посолить, оставить, чтобы вышла жидкость. - Шаг 2
Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Выложить на тарелку, посыпать перцем и чесноком,пропущенным через пресс. - Шаг 3
Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить полезную и вкусную еду для своей семьи, родных, близких и друзей. Восхищаюсь женщинами, которые, не смотря на постоянную загруженность, верны семейным ценностям. Уважаю мужчин, которые ценят своих женщин.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода














Комментарии
6Отличный рецепт(я без тыквы,буквально дня не могу прожить..)вчера делала по-вашему рецепту(авокадо-моя вторая слабость);тыкву панировала в кукурузном крахмале(очень суперская корочка);объедение,огромное спасибо!!!
Замечательный рецепт. И тыква в таком виде, действительно, очень вкусная!
прикольно, новое применение тыквы!
i mne ponravilos'! k tomu zhe post skoro - aktual'no....
Очень оригинальное применение тыквы! 5!