
Нежный, мягкий пирог с интересным вкусом.
Нутрициолог и специалист по немедикаментозному восстановлению Иоланта Лангауэр рассказала о том,
Первым городом, в котором реализуют проект, станет Балашиха, передает агентство «ТАСС».
Диетолог Ли Юаньюань рассказала, сколько яиц можно есть без вреда для здоровья. Слова специалиста
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, как определить содержание вредного для здоровья ингредиента
получился прекрасный пирог, ничего лишнего... раньше пыталась много еще чего добавлять, но все таки лучше только орехи и морковь.
Спасибо!💐
Нет, без крема и так очень вкусно,а то пирог превратился бы в торт.А с фото к сожалению проблемы,я его оч быстро съела,до фотоаппарата дело не дошло)))))
Испекла,безумно вкусно)))Морковку натерла на мелкой,мука цельнозерновая.Очень вкусно и полезно.Спасибо
"Безумно вкусно" - как это приятно!::)) Спасибо, Олечка! Жду фотографий. А Вы делали с кремом?
Вкусно, а морковь вы на мелкой терке натирали или это не имеет значения?
На крупной, но думаю, что стоит попробывать и на мелкой.
И я морковное люблю:) Летом пекла похожий, в тесте были ещё изюм и кусочки консервированного анананса, сверху глазурь из сливочного сыра+немного сливочного масла с сахарной пудрой-где-то в интернете рецепт прихватила. Может и вам эти дополнения понравятся:)
Спасибо, обязательно попробую с глазурью. Должно быть вкусно!(: