Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца 3-4 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Сода, погашенная в уксусе
Яблоки 2 больших
Можно добавлять цедру апельсина, красную смородину

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Яйца постепенно взбить с сахаром до белой пены, затем постепенно ввести муку, соду. Аккуратно добавить порезанные яблоки, выложить в форму и выпекать 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tanechka_nazarov
tanechka_nazarov
24.09.2011 09:25:54

Попробовала по Вашему рецепту!!!! - просто супер!!!! и быстро и вкусно!!!!