Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

рулет из двух видов мяса

рулет из двух видов мяса
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно есть как горячим так и холодным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук,зелень,цедра одного лимона.
шампиньоны 300гр.
куриное филе 500гр.
мякоть говядины(мягкий край)500гр
сухари
фисташки100гр.
специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сначало обжарте грибы с луком на сливочном масле добавить половино зелени и остудить. отбейти мясо в тонкие плосты посолите,поперчите,смажте расьтопленным сливочным маслом. Уложите на говядину куриное филе так чтоб вся поверхность была закрыта,сверху ровным слоем начинка.свернуть рулетом и связать кондитерским шпагатом.Сухари смешать с цедрой лимона и измельчёнными фисташками с зеленью и уложите в рукав для запекания.Вдуховку на 1 час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить