
Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить). В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные колбаски, отложить. В той же сковороде обжарить фасоль, 2-3 минуты (должна оставаться крепкой), затем горошек, еще пару минут. Вернуть колбаски, добавить специи, перемешать, огонь выключить. Переложить в сковороду пасту, добавить пару ложек жидкости, в которой она варилась, перемешать! При подаче неплохо присыпать стружкой пармезана!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спрос на азиатскую кухню в России вырос до 40%: подобрали 3 трендовых рецепта, чтобы повторить дома

Не "инфьюз", а конфуз: как отстоять свои права, если ресторан "впаривает" кипяток за бешеные деньги — стратегия от адвоката

Используете уксус для очистки поверхностей? Эта специя позволить сгладить резкий запах и подарит дому приятный аромат


















Комментарии
3должно быть вкусно;)
...Не знаю,как бы итальянцы оценили ваши вариации с макаронами; "макаронником" вас точно не назовёшь-итальянцы побьют,только "ПАСТА-МАЭСТРО"!
вкусно, но я бы еще хотела к этому какой-нибудь соус...... это наверное у меня с голодухи!)))