+ 1000
+ 1000

Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками

Ингредиенты

Паста, замороженный зеленый горошек, замороженная стручковая фасоль,копченые колбаски, морская соль и специи (растертый розовый и зеленый перец, сушеный базилик или что-либо другое на Ваш вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить). В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные колбаски, отложить. В той же сковороде обжарить фасоль, 2-3 минуты (должна оставаться крепкой), затем горошек, еще пару минут. Вернуть колбаски, добавить специи, перемешать, огонь выключить. Переложить в сковороду пасту, добавить пару ложек жидкости, в которой она варилась, перемешать! При подаче неплохо присыпать стружкой пармезана!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ell
ell
9 лет назад

должно быть вкусно;)

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
ell,

вкусно)

ирушка
ирушка
9 лет назад

...Не знаю,как бы итальянцы оценили ваши вариации с макаронами; "макаронником" вас точно не назовёшь-итальянцы побьют,только "ПАСТА-МАЭСТРО"!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
ирушка,

:) Спасибо за интересный комментарий, улыбнулся!

Nata
Nata
9 лет назад

вкусно, но я бы еще хотела к этому какой-нибудь соус...... это наверное у меня с голодухи!)))

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Nata,

Можно и соус, хотя я бы ничего, ну кроме пармезана, не добавлял!:) Суть в минимализме! :)

Nata
Nata
9 лет назад
Вениамин,

аааааа, у вас тут все концептуально.... тогда да, просто я почему то очень люблю спагетти с соусами...но на вкус и цвет сами знаете)

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Nata,

Кстати, про соусы-жидкости...щедрая порция (в меру, конечно) оливкового масла, уже в готовую пасту, тоже не помешает. Возможно, я и добавлял, вот только вспомнить не могу:)

Nata
Nata
9 лет назад
Вениамин,

а я знаю! я бы немножечко песто на края тарелки намазала, чтоб иногда слегка промакнуть макароны! нет, это я точно с голода! вот что диеты с человеком делают! теперь и не усну ведь!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Nata,

Песто поддерживаю!