Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками

Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • соль морскаяпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить). В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные колбаски, отложить. В той же сковороде обжарить фасоль, 2-3 минуты (должна оставаться крепкой), затем горошек, еще пару минут. Вернуть колбаски, добавить специи, перемешать, огонь выключить. Переложить в сковороду пасту, добавить пару ложек жидкости, в которой она варилась, перемешать! При подаче неплохо присыпать стружкой пармезана!
Оценить517
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ell

     должно быть вкусно;)

    • ирушка

       ...Не знаю,как бы итальянцы оценили ваши вариации с макаронами; "макаронником" вас точно не назовёшь-итальянцы побьют,только "ПАСТА-МАЭСТРО"!

      • Nata

         вкусно, но я бы еще хотела к этому какой-нибудь соус...... это наверное у меня с голодухи!)))

        Оставить комментарий