Куриное суфле

Куриное суфле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории541кКал
    22.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отварить курочку. Лук нарезать, морковь натереть на терке, и потушить. Взбить в блендере курицу, молоко и половину пассированного лука с морковью. Взбить белок до устойчивой пены, аккуратно ввести в куриное суфле и перемешать. Выкладываем в форму половину получившейся смеси, сверху оставшуюся пассировку, и вторую часть куриного «пюре». Ставим в духовку, 180 градусов, 15 минут. Затем трем сыр, через 20 минут достаем наше суфле, посыпаем сыром, и еще на 5 минут в духовку. Суфле получается очень нежным за счет взбитого белка.
Оценить514
0

Автор рецепта

НаталиНатали,автор рецепта
Москва. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:)) Мой instagram: natali_diet
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Чуб

     Ням ням!!5

    • ЮсяЮся

       Очень мне понравился рецепт. обязательно приготовлю. 5

      Оставить комментарий