+ 1000
+ 1000

Заварной торт "Медовик" от Натальи

Заварной торт "Медовик" от Натальи
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю заварной крем, и вот предлагаю вам свой рецепт торта из заварного крема.
Ингредиенты

3 яйца
1,5 ст сахара
75 гр слив. масла
1,5 ст.л. меда
3 ч. л. гашенной соды (с добавлением кипятка)
4 ст. муки
крем заварной:
1л. молока
3 ст. сахара
4 яйца
4 ст. л. муки
50гр. слив.масла
орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Перемешать 1,5 ст сахара, 3 яйца,75 гр слив. масла,1,5 ст.л. меда,3 ч. л.гашенной соды (с добавлением кипятка).Все это поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до тех пор пока не образуется пена. Затем добавить 4 ст. муки. Дать тесту остыть.
На весь экран
шаг 2/4
изготовление крема: 4 яйца, 3 ст. сахара взбить миксером, затем добавить 1 л. молока и 4 ст.л. муки, поставить на медленный газ, варить до загустения. остудить добавить 50 гр. слив. масла, взбить миксером.
На весь экран
шаг 3/4
тесто разделить на 8 частей, раскатать тоненько, каждый корж выпекается где - то 5 мин.
На весь экран
шаг 4/4
Каждый корж промазать кремом, а 8 корж измельчить для присыпки, между слоями посыпать орехами,а также сверху.
Каждый корж промазать кремом, а 8 корж измельчить для присыпки, между слоями посыпать орехами,а также сверху.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Белова Ольга
Белова Ольга
8 лет назад

заинтересовал рецепт,обязательно попробую :)

Белова Ольга
Белова Ольга
8 лет назад

не понятен первый пункт и последнее предложение "дать тесту остыть" и причем тут опять 4.ст.муки? и в ингредиентах исправьте слив.масло 74гр на 75.

Алиса
Алиса
9 лет назад

Идея неплохая. А коржики слишком сухие получаются?

Наталья
Наталья
9 лет назад
Алиса ,

если вы не сильно тоненько раскатаете корж, то он будет мягкий

ирушка
ирушка
9 лет назад

...Интересно:и крем,и торт заварные?!!!