Подавать можно с салатным миксом, уложив кусочек цыпленка на питу, или с любым другим гарниром.
Белки | 76 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 8 г |
1 тушка |
½ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Большое спасибо за рецепт - цыпленок получился очень сочный и остренький (у меня не оказалось зеленой аджики, поэтому взяла красную очень острую).