готовим соус : в сковороде разогреть сливочное масло(можно и оливковое),выложить затем в сковороду мелко нарезанный лук и слегка протомить,далее влить сливки и щепотку муки,посолить и поперчить.все перемешать и не доводить до кипения.
Прекрасно! Черно-красно-белое сочетание - классика. Жаль, что нет фото готового блюда.
Ни разу не готовила пасту с чернилами каракатицы - вкус очень отличается от обычной?
ярко выраженного вкуса такая паста не имеет,но отлична от обычной.. очень рекомендую
Прекрасно! Черно-красно-белое сочетание - классика. Жаль, что нет фото готового блюда.
Ни разу не готовила пасту с чернилами каракатицы - вкус очень отличается от обычной?
😀ну думаю и пармезан не помешает))..
А пармезан??????????