Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с пореем, грибами и брынзой

Киш с пореем, грибами и брынзой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный пирог!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
180 г творога
70 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
для начинки:
200 г брынзы
200 г порея
200 г грибов
150 г сметаны
2 яйца

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101304 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт раздобыла на странице Кошкин дом от пользователя Кисуля. Пирог понравился! Но сразу предупреждаю, что получается с ярковыраженным вкусом брынзы ( т.е. на любителя). Итак, порубить ножом творог и масло. Смешать муку с разрыхлителем, слегка посолить, всыпать в творожную смесь, добавить сметану. Собрать тесто в мягкий шар. Порей нарезать кольцами, слегка обжарить. Добавить грибы (у меня были отваренные сухие белые). Немного обжарив, выключить. Перемешать с раскрошенной брынзой. Тесто равномерно распределить руками по форме (я все-таки застелила кружком пекарской бумаги), сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой. Выпекать основу в разогретой духовке при 195 градусах 15 мин. Выложить начинку: грибы, порей, брынзу. Для заливки взбить яйца со сметаной и распределить по пирогу. Выпекать еще минут 35-40. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до тёплого состояния. Очень вкусно со сметаной. При разогревании на следующий день тесто (в смысле - корж) становится более мягким. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
28.01.2011 22:16:05

Очень вкусно, спасибо за рецепт!:)

Shani
Shani
08.02.2011 11:17:03
Людмила,

Приятного аппетита! У Вас еще красивее получился!

ирушка
ирушка
28.01.2011 08:30:11

...Замечательный(...из моих предпочтений!)

Shani
Shani
28.01.2011 10:37:36
ирушка,

Ага! Я тоже люблю брынзу! А в сочетании с грибами и пореем.. мммм.. очень вкусно нам было... Приятного аппетита!