Киш с пореем, грибами и брынзой

Киш с пореем, грибами и брынзой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный пирог!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки762г
    846.67% от дневной нормы
  • Жиры421г
    526.25% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории7448кКал
    310.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рецепт раздобыла на странице Кошкин дом от пользователя Кисуля. Пирог понравился! Но сразу предупреждаю, что получается с ярковыраженным вкусом брынзы ( т.е. на любителя). Итак, порубить ножом творог и масло. Смешать муку с разрыхлителем, слегка посолить, всыпать в творожную смесь, добавить сметану. Собрать тесто в мягкий шар. Порей нарезать кольцами, слегка обжарить. Добавить грибы (у меня были отваренные сухие белые). Немного обжарив, выключить. Перемешать с раскрошенной брынзой. Тесто равномерно распределить руками по форме (я все-таки застелила кружком пекарской бумаги), сделать невысокие бортики, часто наколоть вилкой. Выпекать основу в разогретой духовке при 195 градусах 15 мин. Выложить начинку: грибы, порей, брынзу. Для заливки взбить яйца со сметаной и распределить по пирогу. Выпекать еще минут 35-40. Пирог вынуть, накрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до тёплого состояния. Очень вкусно со сметаной. При разогревании на следующий день тесто (в смысле - корж) становится более мягким. Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Людмила

     Очень вкусно, спасибо за рецепт!:)

    • ирушка

       ...Замечательный(...из моих предпочтений!)

      Оставить комментарий