
Фаршированный картофель с глазуньей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
После праздника всегда остается что- то неиспользованное, что на следующий день легко можно превратить в начинку для картофеля.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории180кКал7.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Немного остужаем картофель,разрезаем пополам и вынимаем сердцевину,оставляя стенки и дно примерно 0,5 см . - Шаг 2
Наполняем картофель начинкой,делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца,тогда будет более эстетично. - Шаг 3
В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой,зеленью, солим и перчим по вкусу. - Шаг 4
Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















