Фаршированный картофель с глазуньей

Фаршированный картофель с глазуньей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

После праздника всегда остается что- то неиспользованное, что на следующий день легко можно превратить в начинку для картофеля.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории180кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Немного остужаем картофель,разрезаем пополам и  вынимаем сердцевину,оставляя стенки и дно примерно 0,5 см .
    Немного остужаем картофель,разрезаем пополам и вынимаем сердцевину,оставляя стенки и дно примерно 0,5 см .
  • Шаг 2 Наполняем картофель начинкой,делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца,тогда будет более эстетично.
    Наполняем картофель начинкой,делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца,тогда будет более эстетично.
  • Шаг 3 В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой,зеленью, солим и перчим по вкусу.
    В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой,зеленью, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 4 Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
    Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий