+ 1000
+ 1000

Фаршированный картофель с глазуньей

Фаршированный картофель с глазуньей
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

После праздника всегда остается что- то неиспользованное, что на следующий день легко можно превратить в начинку для картофеля.
Ингредиенты
4 крупные картофелины
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 рыба горячего копчения
8 яиц
зелень
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
Моем картофель, заворачиваем в фольгу и запекаем в течение часа.
На весь экран
В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой,зеленью, солим и перчим по вкусу.
В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченную луковицу в течение 7 минут, добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Соединяем с рыбой,зеленью, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
Наполняем картофель начинкой,делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца,тогда будет более эстетично.
Наполняем картофель начинкой,делаем углубление и разбиваем по яйцу. В идеале- перепелиные яйца,тогда будет более эстетично.
На весь экран
Немного остужаем картофель,разрезаем пополам и вынимаем сердцевину,оставляя стенки и дно примерно 0,5 см .
Немного остужаем картофель,разрезаем пополам и вынимаем сердцевину,оставляя стенки и дно примерно 0,5 см .
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Пользователь удален
Пользователь удален
10 лет назад

Вкусняшка!

ОльгаА
ОльгаА
10 лет назад
Пользователь удален,

Спасибо!Ешьте и наслаждайтесь!