Омлет "Весенний"

Омлет "Весенний"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот омлет делала из того, что есть в холодильнике! Я такое иногда практикую, получается замечательно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты режу, складываю в противень и заливаю взбитыми с молоком яйцами. И в духовку на полчаса!
    Все ингредиенты режу, складываю в противень и заливаю взбитыми с молоком яйцами. И в духовку на полчаса!
  • Шаг 2 Вытаскиваем, режем и на стол!!!
    Вытаскиваем, режем и на стол!!!
Оценить58
0

Автор рецепта

ИРИНА ГЛУХОВАИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта
Рада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!! Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     сосиски я бы убрала...

    • Anuta 1375

       красивенько и аппетитно! +5

      • Наталья

         5!

        • Сима♥

           Аппетитно!)))5!

          Оставить комментарий