+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Английский капустный пирог

Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень-очень вкусный и нежный пирог! Пеку его уже не первый год, очень полюбился нашей семье. Рецепт нашла на Хорошей кухне.
Ингредиенты

Понадобится:
250г слоеного теста;
800г капусты, нашинковать;
3 яйца;
1/2 стакана сливок или молока со сметаной (пополам);
130 гр. сыра, натереть на крупной терке;
соль, перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Всыпать капусту и перемешать.
Всыпать капусту и перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30-60 минут, в зависимости от того, какую начинку хотите получить: влажную и жидковатую или более твердую. Я обычно пеку 45 минут и начинка выглядит вот так:
Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30-60 минут, в зависимости от того, какую начинку хотите получить: влажную и жидковатую или более твердую. Я обычно пеку 45 минут и начинка выглядит вот так:
На весь экран
шаг 3/5
Тесто выложить в форму диаметром 24-28 см, поднять края и выпекать слепым методом 15 минут при т-ре 220 гр. Достать. Температуру убавить до 180 гр.
Тесто выложить в форму диаметром 24-28 см, поднять края и выпекать слепым методом 15 минут при т-ре 220 гр. Достать. Температуру убавить до 180 гр.
На весь экран
шаг 4/5
Капусту обжарить на растительном масле, а затем протушить под крышкой на медленном огне до золотисто-розового цвета. Поставить остывать.
Капусту обжарить на растительном масле, а затем протушить под крышкой на медленном огне до золотисто-розового цвета. Поставить остывать.
На весь экран
шаг 5/5
Яйца взбить со сливками, добавить половину сыра, посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками, добавить половину сыра, посолить, поперчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

Спасибо за рецепт! Приготовила, вкусно! Но не очень мне - неопытной поварихе - понятно, зачем нужно предварительно отправлять слоеное тесто в духовку? С песочным тестом я так проделывала, а зачем это нужно со слоеным?

Talsen
Talsen
8 лет назад

Вчера приготовила! Очень вкусный пирог!!! Правда тесто брала слоеное дрожжевое, приготовленное кстати по-вашему рецепту (слойки с марципаном, по-моему так называется рецепт). Так что спасибо Вам большое в квадрате:))

Марусейка
Марусейка
9 лет назад

Только что испекла ваш пирог...конечно, дико калорийно, но очччееень! вкусно....спасибо.

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Марусейка,

Безумно рада, что понравился!!!!

Марусейка
Марусейка
9 лет назад
Sindirella,

Очень жаль, но забыла фотоаппарат на работе...а то бы обязательно выложила фото....только пекла в квадратной форме...

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Марусейка,

Ничего страшного!))

Nata
Nata
9 лет назад

извини, что с опозданием! как и ожидалось, муж стрескал твой шедевр почти за 1 присест и был страшно доволен! спасибо огромное теперь и от него!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Nata,

Ух ты! Здорово! Привет мужу!:)) И на здоровье!:))

Nata
Nata
9 лет назад

испекла твой пирог! фотки чуть позже выложу! спасибо за рецептик!только я пропустила одну деталь и когда пекла тесто, ничем не придавила, но как ни странно, он от этого не пострадал!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Nata,

Шустрая!!!)))
Понравился хоть?

Nata
Nata
9 лет назад
Sindirella,

знаешь, если прям честно причестно, то я его не пробовала((((( диета, блин! но я точно знаю, что он вкусняцкий, один запах чего стоит! а муж сейчас приедет домои и стрескает его за пару минут с чайком!и еще, тут есть место для фантазии- можно добавить грибы, можно бекон и еще много чего можно добавить, если захотеть! спасибо еще раз!

Sindirella
Sindirella
9 лет назад
Nata,

Натусь, диета и сила воли - это хорошо!))
По поводу добавок - писала ниже, что бекон добавляю.. С грибами ваще супер будет!
На здоровье еще раз!))

Nata
Nata
9 лет назад
Sindirella,

а я прочитала))), да думаю можно положить все, что давно "скучает" в холодильнике - и курочи кусочек, и ветчинки, и фарш мясноу,и лук репчатый, и яйцо вареное и можно с приправами поиграть, я тмин люблю и он тут тоже был бы кстати!короче отличный базовый рецепт!и фотку я тебе уже присобачила:)

Показать еще комментарии