+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Самый нежный "Наполеон"

Самый нежный "Наполеон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мне кажется это самы быстрый рецепт приготовления " Наполеона".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Готовое слоеное тесто.
Сметана - 500гр.
сахар - 1 стакан.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Каждый шарик раскатываем в тонкий блин и отправляем в духовку разогретую до 240гр.
Каждый шарик раскатываем в тонкий блин и отправляем в духовку разогретую до 240гр.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на несколько шариков
Разделить тесто на несколько шариков
На весь экран
шаг 3
Торт готов! Приятного аппетита!
Торт готов! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Кода все коржи испеклись,смазываем их обильно кремом. Крем: Взбиваем сметану с сахаром.
Кода все коржи испеклись,смазываем их обильно кремом. Крем: Взбиваем сметану с сахаром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
20.02.2011 13:45:55

а я начинку сделала как из детства,банка сгущеного молока и 200гр сливочного масла...торт конечно получился не легкий,но оооочень вкусный)))))

stelochka1
stelochka1
20.02.2011 18:24:57
Юлия,

Здравствуйте,Юлия! Я тоже такую начинку делаю когда есть время,и конечно не спорю,очень вкусно. Но это вариант Экспресс-Наполеон.

stelochka1
stelochka1
20.02.2011 18:24:57
Юлия,

Здравствуйте,Юлия! Я тоже такую начинку делаю когда есть время,и конечно не спорю,очень вкусно. Но это вариант Экспресс-Наполеон.

Оксана В
Оксана В
13.02.2011 20:10:04

Торт действительно очень вкусный, легкий. Моим детям очень понравилось и мы вам даем 5+. Спасибо.

stelochka1
stelochka1
14.02.2011 18:53:24
Оксана В,

Большое спасибо,Оксана,очень приятно! Дети,главные ценители! Ещё раз спасибо!

ирушка
ирушка
31.01.2011 14:00:21

...Абсолютно с вами согласна,простой и вкусный "Наполеон"(уже много лет так пеку;в моих рецептах "Наполеон Сынок");но вот с "шариками" у меня как-то "не сложилось"-я выпекаю сразу пластами(они отлично поднимаются),а потом аккуратно делю поперёк каждый...

stelochka1
stelochka1
31.01.2011 17:56:17
ирушка,

Ну теперь мне надо попробовать пластами,может понравится. Я всё по-старинке,как привыкла. Посмотрю вашего "Наполеончика Сынка".

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.01.2011 21:08:39

Идея скатать шарики простая, но такая удачная! А то я ведь по полпласта по столу катала, жуть, как неудобно;)

stelochka1
stelochka1
31.01.2011 10:48:47
Жанна-Амалия,

Жанночка,ну я рада,что помогла!

Pronya
Pronya
30.01.2011 16:37:24

Никогда не рассматривала сметанный крем возможным для "Наполеона" и, думаю, зря... Надо попробовать! 5!

stelochka1
stelochka1
30.01.2011 17:22:12
Pronya,

Я тоже долго не решалась что-то менять,но попробовала,оказалось вкусно. Ну для разнообразия можно экспериментировать. Спасибо!

Показать еще комментарии