Заглянула я как то в холодильник, а там пельмени сваренные лежат, я решила их поджарить...и ничего у меня не вышло они все слиплись и пристали к сковородке.Но вот сегодня я такое рецепт нашла...он конечно простой и быстрой...но как я поняла весь изюм в антипригарной посуде.
Получилось очень вкусно, и ооочень сытно
Пельмени 15-20 шт.
Масло для жарки
Вода пол стакана
Соль
перец
Специи(по желанию)
Для соуса:
Можно что угодно,но в нашей семье-это традиционно сметана с томатным соусом
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить пол стаконом воды.Закрыть крышкой, убавить огонь, тушить 5 минут. Открыть крышку, помешать и продолжать тушить до тех пор, пока вода не испариться.
Подавать с соусом. Приятного аппетита!!!)
На весь экран
шаг 2
Обжаривать со всех стороно до появления румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
В Разогретую с маслом сковороду выложить пельмени.
Аппетитно, это точно.
А я всё не могла понять как их так жарят!))Пробовала вареные пожарить,но чуть-чуть не то получалось.Очень люблю жареные пельмешки))
Давно хотела попробовать жареные пельмени, у вас они так аппетитно выглядят, придется приготовить.
Выглядят аппетитно! Люблю жареные пельмешки :)