Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанная паста

Баклажанная паста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрое блюдо в приготовлении. Всегда пользуется успехом за столом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. Баклажаны средние - 2 шт
2. Майонез - 1 ст.л
3. Масло подсолнечное - 1 ст.л
4. Уксус бальзамический (столовый или лимон) по вкусу, но не много.
5. Соль по вкусу.
6. Чеснок - 1-2зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Можно подавать как в отдельной посуде, так и на тостах или гренках.
На весь экран
шаг 2
Измельчить блендером до однородной массы, добавить все ингредиенты и хорошо вымешать.
На весь экран
шаг 3
Запечь баклажаны на гриле или в духовке до готовности. Положить на час под гнет. Очистить от шкурки. Я использовала замароженные с осени. Весь процесс тот же, только после очистки упаковывала в п/э мешок для заморозки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 10:56:33

Какой продуманный рецепт!Класс!Воспользуюсь обязательно!Спасибо!Пять звёзд и запись в МКК!

irusia
irusia
14.06.2011 15:27:34
ЕЛЕНА,

Этот рецепт - палочка-выручалочка для гостей, всегда уходит на УРА. Я еще и консервирую баклажаны в таком виде, как полуфабрикат. Напишу рецепт.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 15:31:10
irusia,

Я чувствую, что Вы много заготовок из баклажанчиков знаете)))Буду ждать!

Pronya
Pronya
31.01.2011 20:08:05

О, неожиданно! 5!

habibtii
habibtii
31.01.2011 20:07:59

Интересно очень,по внешнему виду и способу приготовления похож на мутабаль(арабское блюдо) только туда вместо майонеза и уксуса добавляют тахинную пасту, поливают сверху оливковым маслом посыпают перцем и получается объедение)))))