
Оливковое масло с орегано
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
ссылка на рецепт Посуда для приготовления масла должна быть сухая! Если готовите со свежими травами, то они должны быть тоже просушенными. После того, как масло приготовится, травы вытаскиваются из него.
Оливковое масло с орегано – хорошо подходит к рыбным, мясным и овощным блюдам. Это масло прекрасно подходит к салатам с помидорами и сыром моцарелла. Или очень просто – макать туда хлеб.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло400.0мл
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры400г500.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории3592кКал149.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Настаивать 2 недели в темном месте, периодически переворачивать.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю свою семью
люблю фотографировать
люблю писать письма
Люблю фильмы М. Захарова
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"














