+ 1000
+ 1000

Маскарпоне с малиной

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого десерта используйте только свежайшие желтки. Маскарпоне нужно обязательно размешивать деревянной ложкой, вместо малины подойдут любые другие ягоды. А если делать только для взрослых, пара столовых ложек мускатной граппы очень поднимет десерту настроение!

Пищевая ценность порции

692
кКал
29%
Белки9 г
Жиры57 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
100 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Желтки взбить венчиком.
Желтки взбить венчиком.
На весь экран

шаг 2/4

Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
На весь экран

шаг 3/4

Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник.
Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник.
На весь экран

шаг 4/4

Подавать с малиной.
Подавать с малиной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
5 лет назад

Вкусное сочетание ! 😊 Пробовала с другими ягодками , с малиной вкуснее всего 😄