+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маскарпоне с малиной

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого десерта используйте только свежайшие желтки. Маскарпоне нужно обязательно размешивать деревянной ложкой, вместо малины подойдут любые другие ягоды. А если делать только для взрослых, пара столовых ложек мускатной граппы очень поднимет десерту настроение!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
692
кКалл
29%
Белки9 г
Жиры57 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
100 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
479 ₽
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219765 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки взбить венчиком.
Желтки взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру.
На весь экран
шаг 3
Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник.
Маскарпоне соединить с желтками и сахарной пудрой и перемешать деревянной ложкой, затем поставить на 30−40 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Подавать с малиной.
Подавать с малиной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
22.02.2015 15:10:05

Вкусное сочетание ! 😊 Пробовала с другими ягодками , с малиной вкуснее всего 😄

перейти к шагам