Кексы творожные

Кексы творожные

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если Вы хотите, что бы творог в кексах не очень ярко чувствовался - используйте при приготовлении теста миксер. (Мне нравится когда творог чувствуется, я готовлю тесто при помощи просто вилки).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры136г
    170.00% от дневной нормы
  • Углеводы293г
    97.67% от дневной нормы
  • Калории2747кКал
    114.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растереть с сахаром (или взбить миксером), ввести по одному яйца и продолжать взбивать.Добавить творог (не хотите его сильно чувствовать в тесте протрите его через сито предварительно), затем введите ликер и муку с разрыхлителем.
  • Шаг 2
    Раскладываем в формочки и выпекаем при 180 градусах около 45 минут (в зависимости от духовки).
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Творог - это всегда 5!

    Оставить комментарий