
Кексы творожные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если Вы хотите, что бы творог в кексах не очень ярко чувствовался - используйте при приготовлении теста миксер. (Мне нравится когда творог чувствуется, я готовлю тесто при помощи просто вилки).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- сахар120.0г
- творог 18%200.0г
- масло сливочное100.0г
- яйцо2.0шт.
- разрыхлитель10.0г
- ликер5.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры136г170.00% от дневной нормы
- Углеводы293г97.67% от дневной нормы
- Калории2747кКал114.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растереть с сахаром (или взбить миксером), ввести по одному яйца и продолжать взбивать.Добавить творог (не хотите его сильно чувствовать в тесте протрите его через сито предварительно), затем введите ликер и муку с разрыхлителем.
- Шаг 2Раскладываем в формочки и выпекаем при 180 градусах около 45 минут (в зависимости от духовки).
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности

Никогда не разогревайте пиццу так: кулинарный эксперт рассказала, что делать, чтобы не выкинуть продукт в мусорку














Комментарии
1Творог - это всегда 5!