+ 1000
+ 1000

Кексы творожные

Кексы творожные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если Вы хотите, что бы творог в кексах не очень ярко чувствовался - используйте при приготовлении теста миксер. (Мне нравится когда творог чувствуется, я готовлю тесто при помощи просто вилки).
Ингредиенты
200г муки
120г сахара
200г жирного творога (%
100г сливочного масла (маргарина)
2 яйца
10г разрыхлителя
5 ст. ложек ликера (у меня не было, я добавила 3 ложки персикового) сиропа)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло растереть с сахаром (или взбить миксером), ввести по одному яйца и продолжать взбивать.Добавить творог (не хотите его сильно чувствовать в тесте протрите его через сито предварительно), затем введите ликер и муку с разрыхлителем.
На весь экран
Раскладываем в формочки и выпекаем при 180 градусах около 45 минут (в зависимости от духовки).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Pronya
Pronya
10 лет назад

Творог - это всегда 5!